Лилия Казакова (alph_cat) wrote,
Лилия Казакова
alph_cat

О чем бы таком написать?


  Я пришла в ЖЖ где-то два года назад, на волне начавшегося на Украине перекардаша. События так меня зацепили, что своими пламенными речами я задолбала несколько замучила всех своих близких и друзей. А здесь, как вы   помните, было где развернуться заскорузлой ватнице. Было такое сообщество, Майдан 2014 - просто мечта! Не могу, кстати его найти, пичалька.
  Однако жежешечка оказалась коварной штучкой.  Здесь, как оказалось, обитает вожделенный СК. И РЕЙТИНГ!!! О Гоголь!  Это же самая подлая ловушка для девочки с комплексом отличницы! Ну как так-то?  Я перечитала кучу рекомендаций от знатоков, провела практические занятия путем изучения топовых блогов. В принципе, всё понятно.  Вошла в азарт и... остыла. Потому что увлекательное хобби вдруг превратилось в обязаловку. В работу, черт её дери! Чуть не с депресняками из-за не выполненного обязательства. Да ну....
   Однако прошло время и я соскучилась)))  Графоманские пальчики требовали самореализации. За время годового безделья наработанный СК и рейтинг оказался за плинтусом, да и ладно. Попробую в этот раз устроить себе шикарные условия - писать когда захочется и обо всём, что зацепило. И прямо вот сама себя умоляю - без фанатизма, Лиля, спокойно! Никто тебя на второй год не оставит и родителей в совет директоров не вызовет. Пока верю, но кто за нас, блондинок, поручится?!
 И, кстати, одну из рекомендаций крутых блогеров я всё-таки проигнорирую. Это совет выбрать свою тему и стараться строить на ней журнал. Жизнь так разнообразна. Хотя... Больше всего меня цепляет, как сейчас выражаются, политота. И котики. Вот такой расклад.
Tags: livejournal
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →