Лилия Казакова (alph_cat) wrote,
Лилия Казакова
alph_cat

Categories:

Почему манекенщицы такие злые?

  
  И вот она приближается. Ты напрягаешься. Не можешь понять свои чувства. Тебе становится немного жаль её - уже издалека заметно, что он болезненно худа. У неё что-то с ногами - они неестественно кривятся в щиколотках и чудом не цепляются многосантиметровыми каблуками друг за друга. В то же время ты раздражён - девочка косолапит как-то нервно. Ты не понимаешь причин её нервозности - вокруг только  сливки общества, они улыбаются, они аплодируют ей. Однако её бедра вихляют так, будто раздают пощёчины. И вот она подошла вплотную к экрану твоего телевизора и встала, агрессивно уставившись тебе прямо в лицо. В глаза. И твой мозг считывает информацию зашифрованную во всём её облике, в её взгляде. Она говорит тебе - "Привет из АДА"
  Я полистала интернет на тему " почему манекенщиц такие злые лица". Самым популярным был ответ - голодные, черти. Здесь есть крупица правды. Затем следовал тезис, будто отсутствие эмоций на лице не отвлекает публикуот предмета показа. Здесь трудно согласится, потому что инфернальное зло - эмоция, и не хилая.   А "британские ученые" выдвинули гипотезу о "синдроме стервозного лица", которым якобы страдают  к примеру, Кристен Стюарт и Елизавета Вторая: http://www.mixnews.lv/woman/shkatulka/novosti/186562

Однако, согласитесь, у моделей в повседневной жизни вполне, случается, милые мордашки.
Моя версия - модельеры запугивают потенциальных покупателей с целью утвердить над ними вою власть!!! Вот статья, подтверждающая мою гениальную гипотизу в которой  говорится, что люди инстинктивно наделяют обладателя злого лица силой.
http://www.popmech.ru/science/47151-pochemu-vse-zlye-lyudi-pokhozhi/
Вот так походя раскрыт ещё один заговор, на этот раз мировой фэшн индустрии. Будьте бдительны, друзья!
,

Tags: странные женщины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments