Лилия Казакова (alph_cat) wrote,
Лилия Казакова
alph_cat

Стоит ли немецким детям читать Mein Kampf?

  В Баварии нашлись свои креативные граждане и внесли предложение включит книгу Адольфа Гитлера "Моя Борьба" в школьную программу.  Предполагается, что чтение данного произведения внушит детям отвращение к фашистским идеям. Еврейские же общины,  напротив, считают что детки таким образом нахватаются радикальных идей. Я с евреями полностью согласна.
  "Main Kampf" я не дочитала.  Адольф был явным психопатом и занудой - одну мысль он на разные лады повторял по тысячу раз. Так и хотелось воскликнуть на 1001 повторе - мол, достал, поняла я уже! Но, возможно, в этом и есть успех его пропаганды. Да и в убедительности ему не откажешь.
   А до еврейской темы я дошла. И если детки будут это читать, то я на 100% уверена - на своих кудрявых  друзей некоторые из них посмотрят другими глазами.
  Лучше уж пусть сначала вырастут. Накачаются толерантности по самую макушку.
Tags: евромаразм
Subscribe

  • О сериальных ментах

    Вчера у Соловьева говорили об очернении полиции в современных фильмах. Мол, всюду в сериалах продажные менты. Соглашусь лишь отчасти. Я и пара моих…

  • Джохара Царнаева превратили в овощ.

    Американский портал Empire News опубликовал шокирующую новость. террорист № 1 21 летний Джохар Царнаев подскользнулся на банановой кожуре в…

  • Банда ГТА. Радикальные исламисты ИГИЛ?

    фоторобот. Произошло задержание "банды ГТА" Одного из лидеров ликвидировали после того, как тот бросил гранату и стал отстреливаться.,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments