Лилия Казакова (alph_cat) wrote,
Лилия Казакова
alph_cat

Categories:

Геродот и протоукры


Вычитала сейчас в комментах разоблачение из пятого века до н.э. Небрат ссылается на Геродота -мол тот утверждал, что на территории тогдашней Московии (?!) проживало племя людоедов - андрофагов. Соглашусь, писал такое Геродот. Прелесть в том, что до "московии" Геродот не дошел, а про страшных и ужасных андрофагов записал со слов людей, проживавших на территории нынешней Украины. Не сочтите за наглость, но считаю, что я невзначай сделала научное открытие. Пошла писать доклад на тему "Истоки принципов западной журналистики в освещении событий в России или Геродот умный, делай как Геродот".
Tags: украина, эксперты
Subscribe

  • Спасибо, Господи, за чистый бензин от Путина!

    Это цитата. Наткнулась на очень милую серию репортажей некоего финна Пекка Хакала о его путешествии из Выборга во Владивосток на машине. Почему…

  • Хрематистика - что это?

    Удивительное, ране неведомое, слово, попалось мне на глаза. Я очарована. Как же мне его не хватало. Какая дивная симфония смысла, звучания и…

  • На вкус и цвет

    Вычитала у Татьяны Толстой: " Я говорила с внуком семилетним, как-то упомянули про сладкое, соленое, он говорит: "Еще горькое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments