Лилия Казакова (alph_cat) wrote,
Лилия Казакова
alph_cat

Category:

О сериальных ментах

Вчера у Соловьева говорили об очернении полиции в современных фильмах. Мол, всюду в сериалах продажные менты. Соглашусь лишь отчасти. Я и пара моих подружек любим, к примеру, "След". И Рогозину между собой иначе как Галина Николаевна, не зовем. Уважаем! А еще мне вспомнились "Улицы разбитых фонарей". Удивительно адекватное тогдашнему Питеру название, кстати. И менты в сериале были нищие и честные, как большинство питерских ментов того времени, моих знакомых. А еще там был пронзительный эпизод - когда Хабенский попал в плен в Чечне. Удивительной силы была история, из которой, я думаю, и вырос большой актер Хабенский.
Так что валить все на сериалы смешно. Всякие есть там менты, как и в жизни.
Tags: герои нашего времени, криминал
Subscribe

  • О верующих атеистах

    Если бы кто-то по серьезному спросил меня, к какой конфессии я отношусь, я бы ответила, что к самой многочисленной на постсоветском пространстве -…

  • Рынок жилья рухнул, дальше будет хуже / Я немножко в шоке???

    Я действительно ничего не понимаю. Как это рухнул, если за вот эту студию, похожую на заводскую столовку, дают 50 000 рублей в месяц?! Без мебели.…

  • Хогвартс в Йошкар-Оле

    Бизнесмен из Йошкар-Олы Сергей Мамаев воплотил в жизнь мечту своей жены - учительницы. На собственные деньги построил общеобразовательную школу. Но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment