alph_cat

Categories:

Видят ли женщины будущее?

Видят, дорогие наши мальчики, видят. И это от нас не зависит. Мы детей рожаем, прямо из себя. Видимо, мы должны знать, зачем, почему и на кой.

 Я  непоколебимый оптимист. Пока живу я, мой сын и его гипотетические дети — мир будет.  Мне это  в детстве пообещала КПСС.

КПСС не вдалась в подробности, не предупреждала,что придётся пережить всякое, но это мелочи.  Жуть началась в 2011 году. С Фукусимы. Даже самый большой оптимист, но прошедший курс 8 класса советской школы по физике,  офигел бы от вида омываемой морем аварийной АЭС. Это был первый камешек, что выпал из пазла. 

И понеслось. Вы не заметили? Войны, революции. ИГИЛ. Даже то, что у нас в России как-то кучно стали умирать наши, еще советские, кумиры. http://jokesland.net.ru/skonchalis_2012.html. Будто уходили от чего-то, чего видеть не желали. 

А мне сон приснился. В соседний дом ударила молния. В многоэтажку, на крыше которой почему-то был крест. И вот прямо в этот крест, да с небес. И дом стал сыпаться, по кирпичику. И  в сторону моего.  А я между своим домом и рынком. И полянка эта превратилась в кладбище. Мне так страшно — дома спят сын и муж. И вот эти кирпичики, что остались от соседского дома, наползают на мой дом.  Не доползли. Их просто не хватило.

Поэтому говорю я вам, мальчики — войны не будет. Им кирпичиков не хватит на нас наехать.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.