alph_cat

Category:

Рожи в убогих залах. Что думала Наргиз, исполняя песню Марии Захаровой.

22 июня 2017 года на открытии Московского Кинофестиваля Наргиз исполнила песню на стихи официального представителя МИД России Маши Захаровой "Верните память". Кто не видел этого выступления, очень советую посмотреть. Трогает до слёз, зал стал подниматься со второй строчки.

Как рассказывает Мария, после гибели Олега Пешкова, пилота сбитого турецким истребителем СУ-24, переполнявшие её эмоции вылились в стихотворение. С соцсетях простые читатели стали присылать на него музыку, так родилась песня. В реализации помог Макс Фадеев, состоялась премьера.

Стоит признать, что и исполнение добавляет песне эмоциональной силы. Макс, как всегда не ошибся. На концерте к 300 российской полиции рыдали даже седовласые генералы:

Но случилось то, что случилось. "вырвавшись на свободу" из продюсерского центра Фадеева MALFA, Наргиз расслабилась и показала себя с истинной стороны. Для начала перестала ограничивать себя в алкоголе на концертах.


Нас мало что может удивить в современном шоу-бизнесе, но хлебать виски прямо на сцене, согласитесь, это уж слишком. В многочисленных же интервью певица отрицает, что пьет во время концертов. И так, не поверите, возмущена, что речь её хорошо сдобрена крепким русским матерком.

Становиться понятно, что в рамках приличий Наргиз держали лишь строгие условия контракта с Фадеевым. О себе она говорит:

Я бунтарь по натуре, я не тёлочка в туфельках, как Валерия. Да, я могу выпить перед концертом, могу после. Но никто никогда не жаловался.

Российский народ добр и снисходителен к человеческим слабостям. Возможно, певица могла бы спокойно гастролировать по ДК необъятной России-матушки, но в последнем интервью Ксении Собчак умудрилась задеть за живое весь народ (за исключением традиционных 2 % сами знаете кого). Америка мама, Россия - мачеха. Здесь она чувствует себя тревожно, и детей сюда не пустит. Плохо здесь. Тут только деньги, ничего личного.

Максим Фадеев прокомментировал эти высказывания:

Ненависть Наргиз к России... была главным предметом постоянных скандалов в период нашей с ней работы. Мы постоянно слышали ее жалобы: "Не могу видеть эти рожи!", "Надоели эти убогие концертные залы в провинции

При всем моем уважении к Максиму, хочется спросить, а чем ты думал, когда доверял такую трагическую, такую эмоционально будоражащую душу именно русского человека, песню, этой татуированной русофобке? Машу Захарову подвёл.

Всегда жаль разочаровываться. Песня "Верните память", как бы пафосно это не звучала, духоподъёмная. Она заставляет вскакивать со стула, плакать, сопереживать, гордиться. Россией, страной, в которой Наргиз живёт и зарабатывает. Но ей не помогло.



Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.